пока мне везет
тени всех тех кого с нами давно уж нет
тени от туч от деревьев всё на окне
тени ко мне полноводной спешат рекой
а я опять прикрываю глаза рукой
чтобы сберечь пусть не радость но свой покой
это меня ну конечно же не спасет
тени легки и в итоге заполнят все
но я смотрю что пока мне еще везет
Свидетельство о публикации №115101905670