Бездна!
тревожит,
Оборвать, мою, нить,
может,
Нежность, не найдёт,
Тебя,
Как же будешь,
Без меня?
Я, твой лучик,
Из-за тучки,
Ухвачу,
За обе ручки,
Неизвестность канет,
В тьму,
Нежность, с губ твоих,
Сорву,
Сергей Йикцирб 19.10.2015 01:24
Свидетельство о публикации №115101900564