***

Лучший друг или просто друг?
Вот коль враг- это только враг.
Только если на грани вдруг
Вряд ли сыщешь вернее собак.

Лучший снег-это первый снег.
Холод в кости ещё не проник.
У хозяина был разбег,
Отчего ж головой поник?

Не понять, отчего не понять.
Почему ты хозяин не спишь?
И хвостом не спешит вилять
Мокроносая тёмная тишь.

Но сидит рядом час и два.
Первый снег- самый лучший снег.
А слова… Бесполезны слова.
Я с тобой до конца, человек!


Рецензии