Предупреждательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика
ПРЕДУПРЕЖДАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Поверь,
Мой
Друг,
Не
Станешь
Ты
Святей,
Пусть
Даже
Кучу
Донжуанством
Наплодишь
Очаровательных
Прелестнейших
Детей.
А
Вот
Доимым
Алиментами
Стать
Можешь.
Ни
БОГ
Тогда
Тебе
Не
Подсобит,
Ни
Сам
Себе
Ты
Не
Поможешь.
Бюджет
Семейный
Чей-
То
Укрепишь.
Своё
Же
Благосостоянье -
Любвеобильем
Безудержным
Уничтожишь.
Свидетельство о публикации №115101905633