Не скажу...

Не скажу, что ты мне всех дороже,
Не скажу  - Люблю еще сильней.
Только пробежит мороз по коже
От внезапной резкости твоей.

Не скажу, что ты на свете лучший,
Хоть таких , как ты , я не встречала.
и какой меж нами бы не вышел случай
Я готова все начать сначала,

Посмотреть в глаза и улыбнуться,
Прикоснуться вновь, как в первый раз,
И заснуть с тобою, и проснуться,
Согреваясь светом милых глаз.


Рецензии