Вы видали ль...

                на «Праздник покрова богородицы» (Нино Мария)
                http://www.stihi.ru/2015/10/16/10108

                Это счастье.
                Георгий Мёд   
 
                ...стало так радостно и легко!
                Нино Мария
   
Начал отвечать, и вдруг вижу: если переставить слова, получатся стихи )
 
Вы видали ль чад во храме?
Тот кто видел — не забыл,
Наволгнувшими очами
Как за чудом он следил.
 
На детей взирать — отрада.
Чтобы им не навредить,
Говорю себе: "Не надо
Обожанием сорить."
 
Через чад мы чуем Бога —
Ненасильственную свять,
В сердце святость понемногу
Начинает проникать.
 
Удивительное место —
Православный божий храм!
Здесь закваска входит в тесто.
Не спастись иначе нам...








.


Рецензии
Именно так, Георгий ...здесь ЗАКВАСКА ВХОДИТ В ТЕСТО... очень ОТРАДНО ВИДЕТЬ РЕБЕНКА В хРАМЕ. чИСТЫЕ ДУШИ БЫСТРЕЕ ВПИТАЮТ бОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ. с УВАЖЕНИЕМ.

Людмила Гольцова   29.10.2015 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, что заходили и благословили.

Георгий Мёд   11.11.2015 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.