Единственная светлая любовь

И все  проходит, и забывается, 

Лишь  только взгляд  твоих  любимых глаз,

Вдруг  снова встретится  и  улыбается,

Что  прошлое  забыть не  даст…

 

Быть  может самое  родное,  сокровенное

Оставит  прошлое в  душе  моей,

А  память вдруг  подарит  чудо незабвенное

Цветы  из  юности,  тех самых  дней…

 

Спешу  с волнением  к  тебе  на  встречу   

Средь  миллионов глаз, улыбок  и  цветов

Я  обязательно  тебя  по жизни  встречу,

Моя единственная  светлая  любовь!!!

 19.10.2015              А.О.


Рецензии