Уход дня
Остался час. И день погибнет.
Неслышно громких голосов,
Никто на улице не крикнет.
Произнесёт последний вздох.
Он умирает поминутно.
В ночи пройдёт переполох.
Родится день сиюминутно.
17 октября 2015 год
Свидетельство о публикации №115101905564