Я с тобою встречался в парке...

Я с тобою встречался в парке.
И дивился, и лицезрел.
И твой запах— крепче заварки—
Изнутри меня солнышком грел.
Я с тобою сидел на скамейке.
И в объятьях о детях мечтал.
Дождик нас поливал, как из лейки,
И от этого я не страдал.

17 октября 2015 год


Рецензии