Туман в городе
И в окнах четких нет фигур
И кажется, что город сниться -
Размытый остров среди бурь
И в вихрях плотного тумана
Как на осколках бытия
Жизнь вся в сплетениях обмана
Как шлюпка в волнах океана
Что веслами обделена
Свидетельство о публикации №115101905552