Мысли на стихи продолжение 124

на «Просторно мыслить не запрещено» (Игорь Белкин)

Что сделало социализм шатким
Воры во власти - прохиндеи
Не пионеры ж в лагерной палатке
А те кто Родину продал за деньги

на «Менты, бандиты да терпилы» (Оклабыр Аннон)

"Хорошие" бандиты себе забрали роль
А если ты побитый, то по натуре "тролль"
"Терпила", "модератор" и прочая шпана
И это в нашем мире, то чья же тут вина?

на «Потеря из потерь» (Станиславская Галина)

Здесь правда стопроцентная большая
Здесь горечь от потерь духовных
Как злоба всё святое разрушает
Внедряя злаки корысти греховной

на «По существу я Вам никто» (Игорь Белкин)

Оно конечно коль упал
Девчоночкой отвергнут будешь
К звезде какой бы не пристал
Любовь уже ты не добудешь
Окончен цирк и всё уже не то

на «14. 03. 2014. Насмотревшись пятого канала» (Тарас Риварес)

В точку сказ и про подгузник
Что для западной мочи
А ещё печенья узник
Тот в цепях его кричит

на «Ах зачем ты била Билла 2» (Владимир Гельм)
Что сказать теперь про Билла
Может Моника любила
Иль дала чтоб угодить
Или просто пригвоздить


Рецензии
Оклабыр доволен:)))))))

Оклабыр Аннон   20.10.2015 11:38     Заявить о нарушении
Я рад, а как относится к этому Нонна?

Виктор Конищев   20.10.2015 13:57   Заявить о нарушении
Мы едины!

Оклабыр Аннон   20.10.2015 17:11   Заявить о нарушении
Я рад вдвойне!

Виктор Конищев   20.10.2015 19:01   Заявить о нарушении