В предчувствии зимы

Еще немного и завьюжит.
Поземкой заметет пути.
В безумном танце снег закружит,
И к лесу тропки не найти.

И станет мир неузнаваем.
Застынет в графике этюд.
И возле печки мы оттаем,-
Когда поленья запоют.




19.10.2015 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии