Ты раньше никуда не звал

Ты раньше никуда не звал,
Не приглашал в кафе на ужин,
А теперь обо всем наврал
И здесь ответ мой будет нужен.
Ври дальше уже другой,
У нас не было никакой встречи,
Ученая степень отняла покой.
Это видно.Вот и я подмечу.
Сиди на Клубничной,пей до дна,
В выходной оторвись по полной.
На каждый день программа одна:
Быть в руке с рюмкой полной.
Мне не важна твоя зарплата,
Все равно ее в"Барине"пропьешь.
За такой грех будет тебе расплата:
Семью не создашь и любовь не найдешь.


Рецензии