Наставительная Донжуанетка Циклариум Донжуанистика
НАСТАВИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Красавиц,
В
Том
Числе
И
Жён
Скучающих
Чужих,
Друг-
Донжуан,
Ты
Развлекать
И
Услаждать
Старайся.
Но -
Упаси
Тебя
Господь! -
Ревнивым
Их
И
Мстительным
Мужьям
Не
Попадайся!
Коль
Встречу
С
Ними
Ты
Внезапную
Найдёшь,
За
Жизнь
Твою
Никто
Не
Даст
И
Грош.
Свидетельство о публикации №115101905488