Из парадоксов абсолютного оружия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АБСОЛЮТНОГО ОРУЖИЯ..."
Кирпич Идеальное оружие?
1) Кирпич дешев.
2) Кирпич доступен.
3) Hа кирпич не нужно разрешение.
4) Для хранения кирпича не нужно специальных условий...

Мой ответ:
Кирпич прекрасен и хорош, тяжёл, солиден и надёжен –
Против него ты не попрёшь, если даже физично сложен!..
Но есть в быту предмет один, и он для всех защита дома –
Недаром люди говорят, что "нет приёма против лома"!!!


Рецензии