У колодца с вёдрами валялись...

У меня такая классная соседка !
В дачке-что напротив проживает! 
Покрывала вчера мужа матюгами..
Мой шептал,что МНОГОГО не знает!!

Полчаса!!Не меньше  выступала!
и при том- Без повторений даже!
ВАСЬКА,ейный,вставил лишь два раза!
Выкрикнув:
-Пошла-ка ты,зараза!

Во второй  раз адрес лишь промолвил...
И опять заткнулся,весь в смятеньи!
У колодца с ведрами"валялись",
Хохотали все в изнеможеньи...

А соседка наша-не доярка!
и не проводница вовсе даже!
-Педагог с дипломом и со стажем..
И с мольбертом ездит на пейзажи!

Вообщем  много  нового вчера мы
Из прелестных уст ЕЁ поймали...
Если интересно--приезжайте!
Вы  ТАКОГО  ТОЧНО Не слыхали!!


Рецензии