Рай для крыс

Забавно наблюдать за поведением особей,
Как за крысами из идеальной "Вселенной-25",
Все люди такие же лабораторные и любым способом
Можно эту теорию доказать.

Посмотрите на инвалида или здорового,
Те же инстинкты, желания, потребности,
Все настолько массово и бестолково,
Единообразие погубит эту планету.

Эгоизм и аутизм - всеми правит эксцесс,
Жалкие комплексы вытесняют духовность, -
Закономерный процесс.
Отсутствие мыслей и чувств - убогость!

Пустота в каждом, пустота повсюду,
Безразличие разъедает как сернистый ангидрид,
В каждом живет крыса внутри и снаружи,
Цинизм и коварство переполняют жизнь.

Жалкие убогие особи под властью техники,
Искусственный разум успешно заменит людей.
Может, появятся существа разумнее нынешних,
Но не в ближайшем будущем, нет!


Рецензии
На злобу дня...

Юлианна Малахова   19.06.2016 22:52     Заявить о нарушении