Вот опять она грязная...

Вот опять она грязная
И опять вся в пыли,
Как звезда чужестранная,
Что мерцает вдали.

Знаю, она ведь серая
И краями немного вскось,
И немного облезлая,
Много дырок насквозь.

Вся шероховатая
И нелепо проста,
Знаю я, плутоватая
С головы до хвоста.

Нет размера в просторной
Моей глупой душе,
Ветер в ней неспокойно
Все манит в камыши.

Час наступит, совьется
В змеиный клубок,
Зазвенит и взовьется
В свой назначенный срок.


Рецензии
У вас красивая душа, не скромничайте, ну, может немного грустная....

Виктория Отряхина   19.10.2015 17:54     Заявить о нарушении