День рождения

Возможно от работы ты устала
От суматох уже  истерлись ноги
И отраженью в зеркале не рада
И давят грузом лишние тревоги...
Ты на секунду задержись в постели
И мысленно пошли, всех прочих, к черту
И килограммы не считая – смело
С открытым ртом приблизься к торту...
И откусив кусочек безразмерный
Такой прекрасно бесконечно  вкусный
Заешь его мороженым пломбирным
Запей коктейлем, сделанным искусно.
И отвалившись, сытая,  с улыбкой
Поверь, что ты прекраснейшая в мире
И все удастся, пусть мечты и зыбки
А завтра уж поешь зерно с кефиром ;-)


Рецензии