Под гладью льда

Под гладью льда
Из под
Смотрю и вижу
Леса накрыты серебром
Лежит в тиши
Волшебный мир
Ветра метут
И воют тихо
Все спит во круг
Сугробы лихо
Растут
В глазах темно
Я тут давно?
Похоже сумерки...
Укутывает ночь
Плотнее одеялом
Что бы спалось теплей
И елкам и траве
На небе звезд
Не сосчитать
Красиво и темно
Лес наклонился
Будто ближе стал
Какая ночь густая
Я тоже буду спать
И пусть приснится мне
Что снег растаял
И не метет метель
По льду крупинки снега
Разбудит по весне капель
И буду босиком я бегать
 
 


Рецензии