Осеннее солнце прощается с морем
Холодные волны ласкают причал,
И горы безмолвны, и я не спокоен;
Как много еще я тебе не сказал.
Как много осталось сокрыто за гранью,
И сколько же истин не выявил спор!
Хоть годы бегут быстроногою ланью,
Но ярко горит в наших душах костер!
19.10.2015
Свидетельство о публикации №115101905387