Наивная любовь...

Любовь  была  чиста,  наивна  и  светла
Но   обожглась,  плутая   в   темноте
И  не  посмев  уйти, сгорела  вся  дотла
Не  поняла, что  было  все  не  тем

И  с  правдою, во лжи  не утонув  до срока
Она ушла  к  другим, без фальши, как  всегда
Жила  сама   собой,  хотя  ей  одиноко
Судьбою  не  гонимая, брела  через  года.

Глупа  была  любовь,  наивности  полна
Душа  же, как  всегда   зализывала  раны
И  зная,  где–то  есть  Спасителя  волна
Надеялась... Она  у  Бога  под  охраной...
 В.Суницкий


Рецензии