Свет в тумане растворился...

Свет в тумане растворился,
Цвет рождая в белизне,
Молоко медово стелет
По потеющей земле,

Поволокою скрывает
Беспорядочный прогресс
Лишь макушки намекают,
Рядом царство,- целый лес

Растекаясь по равнинам,
Поднимаясь в высоту,
Оголяется  тихонько,
Накрывалось что ко сну

Этим мягким одеялом,
Облаком, растущим вниз,
Опустившимся устало
Сил набрать,чтоб снова ввысь

Шевелиться начинает
Ночью спавшее в тиши,
Солнца импульс получает
Для дальнейшего пути

Загудели механизмы,
Гомонит уже народ,
Солнце жару добавляет,
Задымил вдали завод

Закрутилось, завертелось,
Ожил мощный организм,
Будет всё идти по плану
Полосой длиною в жизнь

19.10.2015г.


Рецензии