с утра до вечера

Сердце с землей вровень.
На земле цветы.
Под землей
Лица.
Хочется
Веселиться.
Ты пешка в игре.
Ты - игра.
Ты игрок.
Начиная с утра,
Кончая вечером.
Всё бегом.
После вагонов, районов,
Не в клубах дыма клубы.
Выспаться бы.
Делаю воды глоток.
Целую себя утреннюю
В губы.


Рецензии