Донжуанетка о Чести Лироцикларий Донжуанистика
ДОНЖУАНЕТКА О ЧЕСТИ
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Число
Побед
Усладных,
Друг,
Над
Женщинами
Донжуански
Множь.
Но
Хвастовством
И
Самопохвализмом
Их
Гордость,
Совесть,
Честь
И
Самолюбие
Не
Трожь!
Свидетельство о публикации №115101905313