Пять двустиший на закуску-1
Осёл проснулся, запорол всё дело.
*
Я в кулуарах спора истину искала
И не заметила как птицей дятлом стала.
*
Вчера сходила я с ума почти сошла
Потом раздумала и снова в ум вошла
*
Снова в зеркало смотрю, на себя любуюсь.
Под котёнка милого ловко маскируюсь
*
Оружием я нервы подлечила,
Промазала пять раз, двоих убила.
Свидетельство о публикации №115101905277