Не перестать

Перестать мне писать стихи?
Но любить Тебя - не перестать.
Одинокие васильки,
рассыпаются Небом в глазах.

Никого, кто в здравом уме,
не заставить любовью жечь,
Никогда не заставить во тьме
подарить этот теплый свет.

Протянуть сквозь мобильный стон,
сквозь рабочую суету,
через душный вагон метро,
это теплое слово: "Люблю!"

Взять ладошку и положить
яркий шарик во цвет огня,
Я любить пришел, не дружить,
отдавая всего себя.

Без открыток и голых стен,
разрисованных белым углём,
выпадать сквозь закатный плен,
прорываясь в окна проём.

На запястьях струною бить,
разрываясь от стука вен,
Я пришел лишь Тебя любить,
развевая по ветру тлен.

Обнимать Тебя небом ввысь,
на коленях урчать котом,
Лаской к бархату прирасти,
прорасти на спине крылом.

Повторять Твоих линий путь
от ладони к плечу скользя,
и дыханьем развеять грусть,
расплетая косички дня.

Уплывать с Тобою дождем,
свою верность Тебе хранить,
через горный крутой подъем,
на вершину с Тобой взойти.

Для Тебя лишь писать стихи,
и любить Тебя не перестать,
полной грудью с Тобою жить,
целой жизнью с Тобой дышать.

19.10.15


Рецензии