Народы тоже смертны

Народы, как и люди,
Стареют тоже.
Теряют память…
И устают от миссии
Судьбы.
Уходят от борьбы…
Лишаясь вожаков,
Становятся на пастбище
Народов
Стадами беспастушьими.
И лакомым куском
Для молодых
И алчных пастухов…

Народы, как и люди, -
Тоже смертны.

26 сент.2015


Рецензии