Желанная гостья
Стоит берёзка белоствольная,
Ковш серебра рассыпал месяц:
Ей звёзды светлячками светят...
Да бросит осень туфлю-шпильку,
Признанье тонкой паутинкой
Соткёт умело паучок,
Укроет от ветров снежок.
Стоит берёзка у дороги
Желанной гостьей на пороге.
Свидетельство о публикации №115101905216
Очень понравилось!
Зоя Скобцова 06.07.2018 19:03 Заявить о нарушении