Антипорнографическая Донжуанетка Сб. Донжуанистика
АНТИПОРНОГРАФИЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Любить
И
Увлекать
И
Соблазнять
Красавиц,
Милый
Друг,
Старайся.
Но,
Чур!
До
Порнографии
Не
Опускайся!
Свидетельство о публикации №115101905194