Кусочек мазахизма

Боюсь хотеть твоего желанья,
Боюсь желать твоего признанья,
Приснись сегодня, приди в виденья,
Забей эфир моего настроенья..
Хочу понимать тебя с полувзгляда...
Играй по нотам строптивого ада,
Играй на струнах моих улыбок,
хочу оценить тебя без ошибок.
Хочу услышать твой голос в скуке,
Хочу застыть в твоей ласковой муке...
Боюсь оставишь меня в мире "брутал"
Боюсь что бросишь там где запутал...
Ты радость, желание и откровенье!
Ты ненависть, страх и кошмар сновиденья!..


Рецензии