Странная любовь...

Люблю...  какой–то  странною  любовью
Ты,  знаю,  есть  и   знаю  точно - нет   
Но  в  сердце   отдает,  какой-то  болью
Ты   солнышко,  ты   ярче   всех  планет

Люблю  тебя  до  умопомрачения
Пусть  для  тебя  я  ничего  не стою
Но я  люблю …  без  преувеличения
Какой-то  очень  странною  любовью

Твой  голос  не дрожит уже в присутствии
И  маска  безразличия  ко   мне
Нет,  нет!.. Я   не  прошу   сочувствия
И   не  топлю  всю   боль  свою   в  вине…

И  ей, судьбе,  наверное  не   важно
Что   не   один,  ты  тоже   не  одна…
Но   круг  порочный  разорвав,  однажды
Душа  страдать  навек  обречена…
В.Суницкий


Рецензии