Любовный скрежет

Когда любовный скрежет
превозмогает боль,
бездумный этот стержень
вновь выведет на"ноль"

Зачем безумье правит,
тебе готовит роль-
быть жертвою на фронте
с названием"Любовь".

В любви так много жара,
как будто Ад внутри.
Коль Ангелу доверюсь -
надеюсь: не сгорю!


Рецензии