СтихиЯ

Закончился конкурс, на тему "СтихиЯ"
И, как обещал, победитель конкурса получит песню на свой стих. Мне приходилось, не раз перечитывать стихи каждого, и пропускать их через себя. Понять, что у человека в душе, и с каким порывом, в каком состоянии, он был написан. На самом деле, это трудный выбор. Но, победителя я уже выбрал.

P.S. Особая благодарность, каждому поэту, и поэтессе. И в первую очередь, Татьяне Самойленко, стих который мне очень понравился. И это была дилемма.

Сергей Куценко

Итак, вот стихотворение, которое будет мной исполнено:

СтихиЯ - это только МЫ!
Летят года, и всё пройдёт нежданно,
Останутся в душе красивые стихи,
Как сердце в небе, для тебя желанном!

СтихиЯ это только ТЫ!
Одна идёшь навстречу ветру!
Как я тебя любил, и сколько говорил,
Ведь ты всегда нужна поэту!

СтихиЯ это только ОН!
Красивый текст, положенный на ветер,
Стою! Читаю! Мыслью поражён!
Как ты приходишь тихо на рассвете.

СтихиЯ это только НАМ!
Подарок, что ты прячешь в душу.
Простой воды, наполненный стакан,
Кусочек сердца вырванный наружу!

СтихиЯ это только Я!
Кто так писал, и не боялся смерти,
Пускай всегда живёт душа моя,
А Вас прошу, Вы только верьте!

© Григорий Финн


Рецензии