Ложное чувства
Они мне мешают обрести ложные чувства
Любви, я иногда не прочь позабавиться
От этих чувств, от них кругом моя голова.
Вкратце не нужно объяснять, зачем
Нужна мне это жуткая любовь, я знаю что
Нельзя обрести новое счастье, без любви.
Но где-то глубоко под землей я точно
Найду, ту смертельно-красивую диву,
В лучших случиах где-то будет не красиво
Уступить её из виду!
Свидетельство о публикации №115101905108