эта пауза затянулась

Эта пауза затянулась 
На полгода, а может и дольше.
Небо лопнуло и прогнулось,
Проливаясь , что было мощи .
Хлещут наотмашь мокрые ветки.
На ресницах не высохли слезы.
Эта пауза затянулась
И дотянет до первых морозов.


Рецензии