Ловушка Паука

Дни сменяются ночами,
Ждешь тоскливо вечерами,
Словно что-то может измениться.
Ложь, прикрытая речами,
Мы избрали это сами,
От ошибок невозможно скрыться.

Как все это изменить?
Хочешь просто с этим жить?
Или все же ты начнешь бороться?

Сможешь ты глаза закрыть?
Бесполезно жизнь прожить?
Выбрать тебе все равно придется!

Забирает жизнь за жизнью,
Всех опутал словно нитью.
Мы живем в ловушке паука.

Он следит за нашей мыслью,
И своей кровавой кистью,
Пишет правила, закрыв глаза.

Каждый день под облаками,
Землю меряешь ногами,
Отдых в будний день лишь только снится.
Все слова, что обещали,
Оказались лишь словами,
И ты в рабстве, не успев родиться.

А кого в этом винить?
Сколько можно говорить?
Ждать пока Фортуна улыбнется?
 
Можно ли врага простить?
И лжеца боготворить?
Что твоею кровью не напьется!

Забирает жизнь за жизнью,
Всех опутал словно нитью.
Мы живем в ловушке паука

Он следит за нашей мыслью,
И своей кровавой кистью,
Пишет правила, закрыв глаза.


Забирает жизнь за жизнью,
Всех опутал словно нитью.
Мы живем в ловушке паука

Он следит за нашей мыслью,
И своей кровавой кистью,
Пишет правила, закрыв глаза.


Рецензии