Я долго ждала ответа...

Я долго ждала ответа...
Звонок разрезАл поток.
Разрушивал стены
где-то...
А ты всё молчал.
Ты не  мог -
в рассвете
откликнуться,
броситься...
И водопад -
выел срок.
Вода унесла заветы,
что нам уготовил рок.
.......

Я долго ждала ответа...
Звонок разрЕзал поток.
Кто знает, кто скажет
сегодня -
остался ещё с нами Бог?

19.10.2015 Анна Ртищева




 


Рецензии