Раздевайся была команда
Я готов и набухла шляпа.
Ароматы витают лаванды.
Кое что призабыл растяпа.
Извини не купил цветочков.
Но я это сейчас компенсирую.
Пусть ладони мои превратятся.
В самые нежные лилии.
Видишь озеро появилось.
Под самым твоим окошком.
Это я разлился водицей.
Поряблю пред тобой немножко.
Вон всплывает с глубин рыбка.
Покорми ее хлебными крошками.
Это я шевелю плавниками.
И гляжу на твои ножки.
Только милая раздевайся.
Утоли мою жажду познания.
Дай упиться твоими словами.
Заклинаю тебя. )))
Свидетельство о публикации №115101900502
Юлия Соснина 27.03.2016 06:54 Заявить о нарушении