Expiry date

Думаю, на этом пора закончить.
Уже нечего и говорить.
Expiry date, и тот просрочен,
Отношения начинают гнить.

Ну, посидим мы у нас в квартире,
Пусть, как обычно, все вчетвером -
Я, ты, а Davidoff и бутыль Мартини
Скоро оставят нас с тобой вдвоем.


Ты думаешь, нам поможет это?
Я помню каждое твое дно!
Нас не спасет ни весна, ни лето,
Если нам Небо не помогло.


Рецензии
Expire date or expiry date?

Or expiration date?

Зус Вайман   04.03.2017 00:47     Заявить о нарушении
Все верно. Исправила. Спасибо.

Наргиз Адыль   04.03.2017 08:31   Заявить о нарушении