Будь со мной
Я говорю, что ты звезда,
Что я люблю тебя, так страстно,
Так любят, только навсегда!
Не оттолкни меня ступая,
Не заблудись в своих мечтах,
Не остуди себя пылая,
Не стань печалью в моих снах.
Я повторю, да, ты прекрасна!
Я говорю, так будь со мной.
Ведь наша встреча не напрасна,
Любовь есть выбор, выбор твой.
И мы пошли одной дорогой,
Она и я, я и она.
И жизнь была ко мне не строгой,
Как и моя
в любви жена.
Свидетельство о публикации №115101904955