И все же счастье Так любить

Судьба сложилась у нас странно,
Мы встретились с тобой зачем?
Любовь зияет в сердце раной,
И неизбежно одиночество ночей...

Зачем дана любовь нам свыше,
Без перспективы вместе быть,
И без надежды стать нам ближе...
И все же счастье Так любить...

Не каждому дается в этом мире,
Любовь почувствовать в душе...
Любовь такой неимоверной силы,
Когда любить сильней нельзя уже...

Никто из нас ни в чем не виноват,
Наверно так судьбе было угодно,
Что ты совсем чуть-чуть женат,
А я за нас двоих свободна...


19.10.2015


Рецензии