Моя душа успокоилась
Пусть и не в том качестве, каком хотелось бы
Но, ты со мной, рядом…
И даешь душе моей покой
Я еще не нашла себя.
Мое сердце освободилось от зла
Негатива и обид…
Я встала на новый путь и иду вперед на свет
Куда он приведет, не знаю
Но о прошлом, я не вспоминаю.
Свидетельство о публикации №115101904936