Советовательная Донжуанетка Цикларий Донжуанистика
СОВЕТОВАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Не
Спеши,
Мой
Резвый
Друг,
Красавицею
Овладеть.
Дай
Сперва
Ей
От
Ухаживания
Красивого
И
Твоих
Достоинств
Обалдеть.
Свидетельство о публикации №115101904931