Если б я был собакой...

Если б я был собакой, то дал вам лапу. Я как собака тоскуя вас тщетно жду.
Вам на колени я морду сложу и лапы, и по собачьи я в душу к вам загляну.
Вы мне на холку свою положите руку, я не встречал в этой жизни её нежней.
Я свою морду в ладони её засуну, что бы уже никогда не расстаться с ней...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.