Наш родной Петербург!!!
И НАМ КАЖЕТСЯ,БУДТО УЮТНЕЕ МЕСТА И НЕТ!!!
О ЛЮБВИ ГОВОРИМ,НАПЕВАЕМ МЫ ПЕСНИ ПРИ ЭТОМ!!!
И НАМ КАЖЕТСЯ,-КЛИНОМ НА НЁМ УЖ СОШЁЛСЯ ВЕСЬ СВЕТ!!!
ДА,МЫ ЛЮБИМ ЕГО,-И РОДНЕЕ НАМ ГОРОДА НЕТУ!!!
И ЛЮБОВЬ МЫ К НЕМУ В СВОЁМ БЕРЕЖНО СЕРДЦЕ ХРАНИМ!!!
НЕТУ В МИРЕ ДРУГОГО ТАКОГО И НЕТ НА ДРУГИХ И ПЛАНЕТАХ!!!
НАШ РОДНОЙ ПЕТЕРБУРГ,-И НАВЕКИ СРОДНИЛИСЬ МЫ С НИМ!!!
Свидетельство о публикации №115101904905