Ничья

х0               

Мужчине принадлежит та женщина,
которая его ищет, за него в ответе-
она его половина - единственная на свете.

Она не спит по ночам, за него переживает,
не жалея души свечою с рассветом тает.
я в это не верил, а оказывается бывает.

Что в этом плохого? Он никогда не узнает,
что молитва его спасает другой половины души
скрытой в её нежной женской груди.

Останется тайна прожитых лет, он ничего не поймёт,
не раз выживет. Почему? не найдёт ответ...
Будет гореть свеча. В общем, ничья.

19.10.2015


Рецензии
Понравилось!
Очень!
Благодарю!

Светлана Ветер   19.10.2015 16:42     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Светлана.
я рад созвучию, приятно.)

Благодарю,

Владимир Дубовицкий Филиппов   19.10.2015 17:05   Заявить о нарушении