Под утро

Под утро сон кремнёвее.
Рассветна нега.
С лучами первыми любви.
Приходит он.
Ты млеешь.

На травах капельки росы.
В саду грушевом.
Прости и я хочу любви.
Безумно много.

Не обещай нам ничего.
Лелей желание.
Сними с себя все лепестки.
Гласит предание.


Рецензии