Вдвоем

Ты укоренился в меня правдой,
А другие видят просто яд.
Мы_это наша награда,
Это даже небеса твердят.
Твердо на Земле стоять,на струнах всей галактики играть.
Пусть видят яд,пусть ставят подзаряд,
Я просто знаю,что у наших лун
Есть две стороны и на одной мы уже давно живем.
Ты в меня врос,укоренился,
Все подряд
Пусть идут,как шли.
Мы лишь вдвоем.


Рецензии