Грустная осень

Вот и осень, холодает,
Птицы к югу улетают,
И, услышав крик прощальный,
Вдруг становится печально.

Вот и осень, холодает,
Ветер листья обрывает.
И шуршанье под ногами
Монотонно словно гамма.

Вот и осень, холодает,
Пейзаж яркий увядает.
Я ж осенний джаз дождя
Слушаю, закрыв глаза.


Рецензии